такое
|
|
HZRD | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21.10 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тут такое... может мне лично ненравится... но многие знакомые заходили и говорили что оформление не очень... не в обиду Админу просто предложу... 1. сместьтить посты в центр... 2. сделать более футбольный форум с отбельным (огромным) разделом о Динамо... 3. и анимацию можно заменить на более качественую... вот допустим мячик круто... и костёр даже... а смайлик какойто поганый))))
|
|
| |
Authority | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А мне из анимаций звезда, костер и мяч нравится, а другое не то чтоб круто, но и глаз не режит.
Мы тоже все как один шпионы, Мы ищем щели в стенах закона!
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (HZRD) Тут такое... может мне лично ненравится... но многие знакомые заходили и говорили что оформление не очень...не в обиду Админу просто предложу...1. сместьтить посты в центр...2. сделать более футбольный форум с отбельным (огромным) разделом о Динамо...3. и анимацию можно заменить на более качественую...вот допустим мячик круто... и костёр даже... а смайлик какойто поганый)))) Ну давай тогда предложи какую то картинку типа прапора украинского анимированного ато предлагать чтото изменить каждый может а сам ведь попробуй картинку эту найди еще 
|
|
| |
Authority | Дата: Среда, 12.09.2007, 14.26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Здэлай сам)))
Мы тоже все как один шпионы, Мы ищем щели в стенах закона!
|
|
| |
HZRD | Дата: Среда, 12.09.2007, 18.43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Kasabian) Ну давай тогда предложи какую то картинку типа прапора украинского анимированного ато предлагать чтото изменить каждый может а сам ведь попробуй картинку эту найди еще Я же писал не в обиду... просто предлагаю, а что поповоду 1 и 2 пунктов?
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 18.59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Раздел о Динамо уже в разработке
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 19.01 | Сообщение # 7 |
 Admin
| У меня предложение: Чтоб в будущем не было никаких недоразумений предлагаю вам самим составить перечень форумов которые войдут в раздел ДИНАМО КИЕВ
|
|
| |
HZRD | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Значит так.... пишу много по этому примите во внимание плиз.... 1.Спрашиваю у Админа можно что бы у раздела Динамо было отдеоьное оформление? Если да то придлагаю немного изменить цвета... зделать бекграунд текстурой газона... а цвета форума зделать зелёный и бледно красный,белый(имхо)... в разделе Динамо всё можно сделать белым и голубым... немного жёлтого.... 2.Сместить посты к центру и сделать по шире... этож Юкоз) 3.Название нормальное можно шрифт поменять... на готику там... могу кинуть)))) 4.И ещё статусы чтобы можно было редактировать... а и ещё ранги потруднее сделать, а то очень быстро уж набирается....
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| отдельное оформление разделу сделать нельзя ранги я сделал уже потруднее... что ж ты хочеш со статусом сделать?
|
|
| |
HZRD | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.43 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну допустим набрал 100 сообщения можешь заказать статус... например Фан Шевы.... Кстати вот бекграунд...во вложении А по поводу? 2.Сместить посты к центру и сделать по шире... 3.Название нормальное можно шрифт поменять... на готику там... могу кинуть))))
|
|
| |
HZRD | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.54 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| тут тона получше))))
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.55 | Сообщение # 12 |
 Admin
| бекграунд сделаю позже... насчет статуса после набора 400 сообщений кто хочет пусть обращаеться ко мне в личку и пишет статус свой... Посты переделаю позже и шрифт тоже.
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 20.56 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (HZRD) тут тона получше)))) чем это она тут лучше ???
|
|
| |
HZRD | Дата: Среда, 12.09.2007, 21.03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Kasabian) чем это она тут лучше ??? перехода затемнения нету
|
|
| |
Kasabian | Дата: Среда, 12.09.2007, 21.07 | Сообщение # 15 |
 Admin
| не намного оно лучше... но все равно нормально... кстати все у кого есть картинки с чемто зеленым, футбольным или еще чего то такое КРАСЫВАЭ то давайте выкладывайте здесь...
|
|
| |