Среда, 07.12.2022, 01.55



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Мандзюк: "Мы получили пощечину, но подставляться под вторую не собираемся"
17.00
Мандзюк: "Мы получили пощечину, но подставляться под вторую не собираемся"
Мандзюк: "Времени на празднования нет"

- Виталий, приятно играть в основном составе? Ощущаешь доверие со стороны тренера?

- Конечно, приятно ощущать доверие со стороны тренера. А раз мне доверяют, значит, надо стараться не подвести тренеров.

- Несколько матчей ты провел в основном составе на позиции правого защитника. Проблем не возникало?

- В принципе, нет. Еще на сборах я несколько матчей провел на этой позиции, поэтому проблем не испытывал. В современном футболе приветствуется, когда футболист может закрыть несколько позиций. В таком случае тренеры могут применять ротацию состава, при этом продолжая добиваться положительного результата.

- Был ли разговор с Юрием Павловичем, на какой позиции он тебя видит в дальнейшем?

- Как такового разговора не было. Но, главное, что на данный момент Юрий Павлович мне доверяет, и я выхожу в стартовом составе. Хотелось бы не подвести тренера и доказать ему и всем, что я достоин играть в первой команде.

- За счет чего удалось победить донецкий Металлург в повторном матче 1/2 финала Кубка Украины?

- В первую очередь, за счет характера. После дождя поле было достаточно вязким, и быстрая комбинационная игра у нас не получалась. Наверное, мы больше хотели победить, чем соперник, что и вылилось в нашу итоговую победу.

- Как-то отметили выход в очередной финал Кубка Украины?

- Времени на празднования абсолютно нет. После матча мы долгое время не могли вылететь из Донецка, поскольку бушевала гроза. Только под утро следующего дня вернулись в Киев, а уже днем нас собрали на восстановительные процедуры. Сейчас все мысли заняты предстоящим матчем с ахтырским Нефтяником.

- В финале «Динамо» опять придется играть с донецким Шахтером. Как считаешь, может, интереснее было бы сыграть с каким-то другим соперником?

- Конечно, можно было бы сыграть с кем-то другим. Но, думаю, болельщики ждут именно матча между Динамо и Шахтером. Скорее всего, это закономерность, что два сильнейших клуба Украины борются не только за чемпионство, но и за национальный Кубок.

- В последнее время много игроков Динамо оказались в лазарете – Гусев, Несмачный, Милевский, Бангура, Диакате… Как считаешь, в чем главная причина?

- Этого никто не знает. Сами задаемся этим риторическим вопросом.

- Уже через несколько дней предстоит поединок в Ахтырке. В первом круге на родном стадионе Динамо сенсационно уступило новичку высшей лиги. Будет ли этот факт дополнительным стимулом?

- Конечно, спортивная злость должна присутствовать. Мы получили пощечину, но подставляться под вторую не собираемся. Нам нельзя терять очки в оставшихся матчах, если мы собираемся побороться с Шахтером за чемпионство.

- В первой половине чемпионата за Нефтяник выступали динамовские Денисы – Олейник и Дедечко. Что-то интересное рассказывали о предстоящем сопернике?

- Да так, особо ничего и не рассказывали. В принципе, команду все и так знают. Играют преимущественно от обороны, такую же тактику будут использовать и в нашем матче. Матч предстоит тяжелый. Как это ни парадоксально звучит, но нам легче играть с сильным соперником. Примером тому служит матч с Днепром, который мы разгромили со счетом 4:0. А когда вся команда соперника становится "на оборону Ленинграда", то тут уповать на большое количество забитых мячей не приходится.

Источник
ФК Динамо (Киев)
Просмотров: 865 | Добавил: Kasabian | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2022